powered by CADENAS

Social Share

Amazon

Придурки из Хаззарда (телесериал) (7470 views - Movie)

«Дюки из Хаззарда» (англ. The Dukes of Hazzard) — американский телесериал, который транслировался по телесети CBS с 1979 по 1985 годы.
Go to Article

Explanation by Hotspot Model

Youtube


    

Придурки из Хаззарда (телесериал)

Придурки из Хаззарда (телесериал)

Придурки из Хаззарда (телесериал)
Дюки из Хаззарда
The Dukes of Hazzard
Жанр комедия, драма
Создатель Джай Уордрон
В ролях Том Вопат
Джон Шнайдер
Кэтрин Бэтч
Денвер Пайл
Композитор Эрл Хэген
Страна
Оригинальный язык английский
Количество сезонов 7
Количество серий 145 (список эпизодов[d])
Производство
Продюсер Пол Рикард
Ральф Рискин
Сценарист Джай Уордрон
Место съёмок Конайерс[d]
Хронометраж 48 мин.
Трансляция
Телеканал CBS
На экранах 26 января 1979 — 8 февраля 1985
Ссылки
warnervideo.com/dukesofh…
IMDb ID 0078607

«Дюки из Хаззарда» (англ. The Dukes of Hazzard) — американский телесериал, который транслировался по телесети CBS с 1979 по 1985 годы.

Сюжет

Телесериал повествует о приключениях двух двоюродных братьев Бо и Люка Дюков, проживающих в вымышленном округе Хаззард, штат Джорджия и использующих в качестве средства передвижения Dodge Charger 1969 года выпуска, характерной окраски (с изображением флага Конфедерации на крыше) и под названием «General Lee» (в честь знаменитого военачальника Конфедерации, бывшего командующего армии Северной Вирджинии).

На протяжении фильма они занимаются перевозкой самогона и избегают различных ловушек, расставляемых на их пути коррумпированным комиссаром Дж. Д. Хоггом (более известным как «Босс» Хогг) и его союзником, шерифом округа Роско П. Колтрейном.

Персонажи

  • Люк Дюк (Том Вопат) — черноволосый и рассудительный парень. Немного старше своего кузена Бо. Бывший боксер и морпех.
  • Бо Дюк (Джон Шнейдер) — младший кузен. Горячий блондин. Его кредо — вначале стреляй, а потом задавай вопросы. Бывший автогонщик.
  • Дэйзи Дюк (Кэтрин Бах) — младшая кузина Люка и Бо и по совместительству секс-символ телесериала. Честная и добрая девушка, иногда чересчур наивна, что приносит ей (и её кузенам) неприятности.
  • Джесси Дюк (Денвер Пайл) — глава клана Дюков. Все, кроме «Босса» Хогга именуют его «Дядюшка Джесси». Он не имеет собственных детей, но исполняет роль отца для Дэйзи, Люка и Бо.

См. также



This article uses material from the Wikipedia article "Придурки из Хаззарда (телесериал)", which is released under the Creative Commons Attribution-Share-Alike License 3.0. There is a list of all authors in Wikipedia

Movie

Movie, Animation, Cartoon